В основе Культуры лежит человек...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
В основе культуры лежит человек, или лежит рядом с ней в общей могиле, если им обоим время ещё не пришло...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Рот скривила я лимонно
От картины Соломона:
Есть основа - человек,
Так, обычный Имярек.

На себе он тащит сдуру
Претяжёлую Культуру!
Надорвётся, упадёт,
На Тот Свет он попадёт.

Вывод просится наружу:
Человек не сядет в лужу,
Будет жить себе беспечно...
Без Культуры же, конечно!..


Рецензии
Но чтобы этого достичь, надо для начала Культуру постичь...

Соломон Ягодкин   22.06.2016 10:26     Заявить о нарушении