Сла

Я Слава мне всего 17
Не делаю я не ***
Дрочу когда читаю книжку и капает с мого конца
Ебу животных я на даче и силь люблю курить с бобром
И пожелайте мне удачи что бы я в армию ушёл
Хочу что бы меня взяли от****или там пару раз
Разок присунули   и обсосали что бы нармальным поцанлм я стал
А то как *** я лажу с ****юками не знаю как себя остановить и на ****ючку малолетнию кончаю о как мне жить о как мне жить
Братишка мой по имени Серёжа нармальным сука тип
Когда находиться он в клубе любая телка к нему *** сосать бежит !!!
И вывод тут такой нелепый чтоб написать вот этот стих понадобилось 3 минуты и я теперь спокойно буду жить !


Рецензии