Ручей

Идти вдоль ручья,
Уносящего боль и печали.
По тропинке из трав,
Заплетающих косы в сандали.

Слышать тихую песню
Встревоженных птиц
Каплей грусти,
Затронувшей муки.

Той обиды холодные руки
Обнимают за плечи нежданно.
Сбросить тяжесть душевную слез.
Пусть ручей их уносит нещадно.

Встрепенуться от дум приходящих,
Различить кружевную дорогу,
Света солнца и нежности теней кружащих.
И ручей возвратит твое Счастье.

Звонче прежнего и теплее,
Мир улыбками одарившего.
Счастья нежного и крылатого
Без обид и печали данного.


Рецензии