Мысли вслух

Мне уверения не нужны,
Ведь не секрет, без света - тьма!
А кто иначе мыслить вздумал,
Быть может, он сошел с ума?

Есть только воля человека
И воля Бога – благодать!
А кто иначе мыслить вздумал,
Тому не лишним будет знать:

Земные дни все сочтен.
Мгновением каждым дорожи.
За нас никто не будет думать,
Ведь мы не баловни судьбы!

И наша жизнь - так коротка.
Здесь задержались мы на миг.
А кто иначе мыслить вздумал,
Тот мудрость эту не постиг!

22.06ю2016г.


Рецензии