Ты и соседи в упалате!

Ты и соседи в упалате,
Одеты в белые халаты,
И балагурите без сна,
В углу, как будто у окна!

Чё вам не спится, всем понятно,
Вам говорить дано не внятно,
И потому в палате семь,
Для вас всегда я глух и нем!

Сергей Йикцирб   22.06.2016 09:41   


Рецензии