Мать

         С мамами, у нас порядок,
         Лучше их, на свете нет,
         Обласкают,приголубят,
         Защитят, накормят всех.

         Мама,это мир,порядок,
         Нет надежней, ни кого,
         Только есть на свете мама,
         От которой, дрожь берет.

         Папы плачут,словно дети,
         Когда им, ей пригрозят,
         По струне отчаянно ходят,
         Чтоб не видеть, эту мать...

         Маму,тоже в дрожь бросает,
         С ней на встречу,не спешит,
         Каждый шаг наш, под контролем,
         Чтобы мать, не разозлить.

         Никогда ее не видел,
         Вырос,позабыв про страх,
         Но пришлось столкнуться с нею,
         На работу я проспал...

         Меня премии лишили,
         Должность ниже,стыд и срам,
         А потом,пинком с работы,
         Показав мне, Кузьки - мать...

         Кузькина,открыла тайну,
         Что устала воевать,
         Беспокойный люд достался,
         Вот я им,родная мать...

             22.06.2016 г.
         
         

         

       



               
         
       


Рецензии