Судьба

Куда не кинь,крутое время,
Где подрастающее племя,
Вопросы ставит для отцов,
Несовместимости веков.
Отцы пытаясь обуздать,
В сердцах зовут на помощь мать.
Работа, быт и суета,
Как чёрно-белая черта
То разрешит, то ограничит,
Поднимет в высь, то обезличит.
В границах бытия борьба,
С простым названием - Судьба!


Рецензии