О врачах, человечестве и золотом миллиарде

 Всего за двести лет существования так называемой традиционной медицины,
со времён Парацельса, благодаря исключительно "стараниям" врачей, здоровье человечества сведено на нет. Нас загоняют семимильными шагами к пресловутому "золотому миллиарду", чему такие "врачи" неукоснительно и способствуют.


Рецензии