Я исцелю тебя любовью

Я исцелю тебя любовью,
Ее в ладонях принеся.
Защиты у судьбы прося,
Прильну тихонько к изголовью.

Я попрошу, чтоб небеса
С тобой нам вечность подарили
И до последних дней любили,
Смотря в счастливые глаза.

Я заслоню тебя крылом
От тех невзгод, что в прошлом были,
Чтоб все напасти отступили
И грелся ты моим теплом.

Я подарю тебе закат,
Что краше в мире не бывает,
Где души к счастью улетают,
Стремясь к прозрачным облакам.

Я справлюсь с бедами и болью,
Сердца, чтоб бились в унисон.
Ты - явь моя и сладкий сон.
Я исцелю тебя любовью.

22.06.16. (02:50)


Рецензии