Аналогия. Притча

  О сути человеческой вопрос решали. Все с толком и неспешно обсуждали. По аналогии рассматривали пузыри. На солнце радугой искрились все они. Разорвалась, пришла в негодность оболочка. Но, что внутри, на том нельзя поставить точку. А если из раствора мыльного создать еще раз пузыри? То тот же самый воздух будет там внутри. По аналогии жизнь человека такова - меняет тело он, а суть* его все та.



  *  суть, но не качество сути


Рецензии