глаза - океаны

Небо в белых тучах ,кто то разукрасил
Мир вокруг прекрасен божья благодать
И на все вопросы мои ,знаю !ответ ясен ,
Без тебя мне счастья в жизни не видать
Без тебя любимая счастья не узнать

Я тону как раньше в вечную бездонность
Глубину и чары синих твоих глаз
Океанским бризом душу успокоят
Или бурным штормом захлестнут сейчас

Припев
Я от вас словно пьяный , я от вас точно пьяный
и хожу сам не свой
Ой глаза -океаны , ох глаза -океаны
Смыли штормом в пучину  разум мой и покой
Ох глаза -океаны вы глаза океаны
Подарили такую неземную любовь

Разукрасил ,кто -то небо облаками
Не стирает память лучшие года
Главное , что рядом  я с синими глазами
И конечно счастлив , что ещё сказать ?

Я тону , как прежде в милую бездонность
В океанском бризе синих твоих глаз
И на сердце та же прежняя влюблённость
Небо, солнце, ветер все вокруг для нас

А. Нагорный 22 июня 2016 г


Рецензии