***

В нашей жизни много разных полос
То радость в глазах,то льдинки.
Приятно касаться шелковистых волос
Своей,как считаешь ты, половинки.

Стараешься ей всю ласку отдать
Обнимаешь с любовным стоном.
Но вдруг начинаешь ты понимать
Для неё это дружба с любовным уклоном.

Вроде всё хорошо, объятия нежны
Но что то чуть чуть не хватает..
Считает она, что мы просто дружны
А любовь ко мне не возникает.

Видно я не похож, на того , кого ждёт
Кого сможет она полюбить.
Для него она любовь бережёт..
А со мной может просто дружить.

Для чего принимает объятья мои
С моим сладострадостным стоном
Ведь нет в сердечке ко мне любви
Лишь дружба с любовным уклоном....
http://www.playcast.ru/uploads/2014/01/12/7118687.gif


Рецензии