Не брать, а уничтожить Москву и Ленинград!

  "И все-таки, и все-таки,
   И все-таки мы победили!"
      Слова известной песни



"Не брать, а уничтожить
Москву и Ленинград", -
Так немцы говорили
Семьдесят лет назад.     (75лет назад)
Напали, словно воры,
В рассветной тишине.
Считали, что "егоры"   (иваны, захары, советские)
Сдадутся и войне
Не быть дольше недели,
Двух-трех,- в конце концов.
Но, мы их победили,
Не подвели отцов!
   22.06.16г

Газета.ру 22.06.16г
"Москву и Ленинград не брать,
блокировать и уничтожить"


Рецензии