***

В темнейшем углу,
Где нет и признака света,
Всё сокровенные тайны храню.
А где именно? Скажу лишь что где-то.

Должна быть тайна и во мне-
Как говорила тётушка Света-
Будь твёрд,выруби себя ты в скале,
Не потдавайся слабостям момента.

Слушал,по совету так и поступил:
Забирал всё жадно,безответно.
Зависимость,раз один лишь я вкусил.
Упивался,но помне не было заметно.

И чесно,за это очень стыдно было,
Что игрался чувствами шутя.
Нужна была доза эндорфина.
Простите,если сможите,меня...


Рецензии