У всех паутинок

 У всех паутинок на солнце росинки
Сияют брильянтами душ просветленных'
Дарю тебе взгляд свой с косинкой'
Стекаю с бретелек твоих изумленных
На грудь'на животик'... по спинке'
Мои поцелуи' как гимн для влюбленных'
Уставшего лета нагие картинки...
Твой ветер повенчан с тобой' восхищенный'
Твой ветер навеки твоя половинка..


Рецензии
Она, половинка
Добра, неизменно.,
Нежна
И чуть -чуть прихотлива
К погоде.
Умыта росою
В рассветное утро
А с бликами солнца-
Светла в той свободе.

Кира Мурашкина   04.07.2016 00:22     Заявить о нарушении