Добрый кофе

Я выпил в баре кофе и стал чуточку добрей,
Чудесный кофе подаёт защитница людей!
Чарующий взгляд глаз, прекрасные уста,
А в тембре голоса радушие и доброта!
Я кофе пил и раньше, но теперь люблю!
За добрый кофе Саша Вас благодарю.


Рецензии