Им целый мир

В ночи,в небесном поцелуе,
она и он и небосвод,
и пусть любовь их крепнет всуе
для радости свершить полёт.

Она и он и целый мир,
мир для влюблённых на земле,
их вздох так краток,будто миг,
она вся в нём,а он весь в ней.

Никто в ночи им не помеха,
их отражение в воде,
плывёт в реке и вторит эхо
слова признаний по весне.

Им звёзды ярче подмигнули,
и дождь серебряный пошёл,
губами поцелуй сомкнули,
луна упала в вечный сон.

Луна спала по дождь шумящий,
чтоб не мешать ему и ей,
приснился месяц,рог звенящий,
как двое спрятались под сень.


Рецензии