О врачах, здоровье и дисквалификации

 Опасение вызывает курящий врач, принимающий к тому же и спиртное.
Такого врача следует дисквалифицировать до среднего медперсонала.
Если этот "эскулап" вредит и своему здоровью,
то способен ли он заботиться о здоровье других?


Рецензии