Что если?

А что если завтра война?
Куда же денемся мы?
Начнётся кровопролитная борьба.
Нет смысла боятся темноты.

Как тонкая и длинная игла,
Оставит очертания на жизни.
И как резко может закончится судьба,
И не будет толку для мести.

Как тонкая и длинная струна,
Проведена сквозь зловещие что-то.
Для командиров,это всего лишь игра,
Для солдата - адская работа.

И лишь на поле искренна мольба,
Чистейша вера наша в Бога.
И как тогда прозвучат слова:
Товарищи,за этой линией свобода!

К сожалению,наша жизнь уж такова,
Что пока живём,всегда нам плохо.
И не дай Бог завтра прозвучит война,
Ведь прозвучит реквием со скоростью голопа.


Рецензии