Мы зажгли сегодня свечу

Мы зажгли сегодня свечу.
Когда было четыре утра.
Посидим у окна помолчим
Вспомним  то,что было тогда.
Снова слышу папы рассказ,
Как услышал эти слова:
"В этот день в четыре часа,
Разорвала всю жизнь война!"
Унесла с собою мечты,
Отняла всё хорошее в ней,
И оставила страшные сны,
Память горя наших людей.
Не закончили школу друзья,
Не одели невесты наряд.
И лишь старые фото хранят
Лица близких в скорбной ночи.


Рецензии