Я просыпаюсь в одном из тягучих дней

Все слова и многоточия этого подлунного мира недостаточно хороши для тебя…


Я просыпаюсь в одном из тягучих дней
Лета, которое мы без ума хотели.
Боже, какая любовь поселилась в теле!
С нею моя крылатость в разы сильней.

Ну же, родная, скорей выходи в эфир!
Нас разделяют безмолвия километры.
Я прилечу к тебе, может, горячим ветром,
Нежностью опоясав подлунный мир.

Кто без тебя я? Крик боли во рту немом,
Жар, от которого прячешься в тень прохлады.
Ты мой спасительный кубок, моя награда
За всех бессонных ночей оголтелый ком.

Ты не иначе живешь у меня внутри.
Пью с твоих губ и никак не могу напиться.
Это не слезы, - роса на моих ресницах.
В ней отражается пламя густой зари.


Рецензии