солнечный луч, как выстрел

Солнечный луч ,как выстрел.

               

Солнечный луч,  как выстрел,

Комнату расстрелял,

Ночи остатки выпил

И , опьянев, загулял.

               

И ослепил любовью,

Кого-то прозреньем убил,

Нежно провел ладонью

И чей-то путь осветил.

               

Все потянулось к свету,

И задрожала земля,

Следом ворвался ветер ,

Нас за собой маня




               


Рецензии