А ЖЕНщИНА ИДЁТ И ПЛАчЕТ

  С Т Р А Н А   П Р И К О Л О В

- Вот это стоит - 1200,
А это только...800...
Лечитесь,мать, или повесся,-
Да был бы от лекарств тех прок.

      У нас - "прикол" и медицина,
      Шарашкина контора - морг...
      Учи на "приколиста" сына,
      Чтоб род твой нынче выжить смог.

Ворьё везде,- одни разводки:
Детсад, колледж и институт...
И бесполезно драть вам глотки,-
Закон капитализма крут.

      И честь, и совесть на продажу!
      Всеобщий мировой коллапс!
      В раю мы совершили кражу.
      И Бог уничтожает нас...

...А женщина идёт и плачет,-
Нет денег у неё таких...
И знает бес, что это значит,
И ржёт-смеётся подлый псих.

18.06.2012. В электричке.


Рецензии