Между отчаянием и надеждой - Ночь всё тянулась

Жажда наполнила чаши, бокалы,
В люстрах бессонных ночей
Звёздами меж фонарями сверкала –
Лунный бездонный ручей.

Жажда приникла губами – ах, ладно!
Душу испив до последней тоски,
Чавкает зло, ухмыляясь развратно,
Тихо встаёт на носки,

Шепчет заклятие – чудо свершилось!
Веришь? - надежды лик перед тобой!   
Ночь всё тянулась, а сердце забилось
Болью холодной, тупой…


Рецензии
Превосходно!

Анастасия-Орлова   04.11.2016 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Александр Отрадин   05.11.2016 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.