Я иду к фонарям

Я иду к фонарям
Нет тепла, лишь бы свет
Не узнаю уже,
сколько было мне лет
в те смешные года
пролетевшие всплеском
это было… когда?
Мне бы вспомнить, да не с кем
Только ветер поет
И в глазах все мелькает
Моей жизни полет
В никуда ускользает
Я тебя не найду
Я себя не увижу
Я кричу на бегу,
Задыхаюсь… не слышишь
Я вдали ото всех
И все жду – нет ответа
На плечах только снег
Так похожий на пепел

12.02.2014


Рецензии