Обманули?

Как обиженный ребенок
У окна стою безмолвно
В мыслях грустно-отстраненно
Обманули? Безусловно

Вроде и дышу спокойно
И невелика потеря
Все слова ложились ровно
Просто захотелось верить

Я, увы, все понимаю
И мечтаньям здесь не место
Только вдруг родными стали
До последнего все жесты

А теперь лишь до рассвета
Комнату шагами мерить
Видимо, ошибка где-то
Обманули? Я не верю…
8.01.2014г


Рецензии