Бразильский секвестр

    БРАЗИЛЬСКИЙ СЕКВЕСТР

Не поедет в Бразилию Лещенко,
Ни Хазанов, ни Винокур.
Песня нынче уже не обещана,
И не будет поддержки культур.

Одиночки поселятся в комнатах.
Им чиновник не сможет мешать.
Все начальники - дома. Запомните!
Не придётся спортсменам трещать.

Без настроя на битву командную
Одиночка рванёт для себя.
И  награду его окаянную
Не заметят в Кремле, возлюбя.


Рецензии