У зубного. ужасы

Вчера ходил лечить я зуб
Уж очень он болел,
БИТЮК, сутууулый ,как циклоп,
Мне ротик мой смотрел.

А голос как у мышака
Писклявый, еле слышно,
Он запломбировал мой зуб
Ни капельки не слышно.

На кресло жестом показал,
Садись мол милый мой,
И лампой яркой ослепил
Мясистою рукой.

ИКНУЛ я, в кресле у него
Он бровью не повёл,
Лишь только в сторону чуть чуть
Улыбочку отвёл.

- Боишься что ли? он спросил,
А я сказал -  АГА,
И затряслась на кресле том
Предательски нога.

- Не бооойся, ласково сказал,
- И ротик свой открой,
- Да тут пустяк брат у тебя
- Сейчас пойдёшь домой.

Из под стола достал сверло
Я потерял сознание,
Ни как услышать я не мог
Сверлильное страдание.


Рецензии