Мы как лебеди. для Светланки Лебедевой

Мы как лебеди с тобою парой,
В этой жизни крылья по воде.
Почему я раньше стану старый,
Если вместе мы с тобой везде.
Солнышко сменяет непогода,
То штормит, а то и лёгкий бриз.
Всё же благосклонна к нам природа,
Потому, что счастье не каприз.
Много лет друг к дружке притирались,
Уступая в малых мелочах.
Если б мы с тобой не обвенчались,
То остались при своих свечах.
Мы похожи и не только внешне,
Говорим и дышим в унисон.
Может потому, что я ни здешний,
Ты всегда ко мне приходишь в сон.
Мы как лебеди с тобою парой,
В этой жизни крыльями на взлёт.
Я с тобой не буду очень старый,
Если Бог ладонь не отведёт!


Рецензии