За лягушками на ощупь

Что    тебе,   Заря   зари ?
Мне    —    цветные    фонари,
Мне    живых    людей,   идущих
За    лягушками    на    ощупь,
В   пущу   Розовый    Бедлам,
Где   сияют    по    ветвям
ЛирохвОсты,    лирорЫбы,
В    реки    мчащиеся    глыбы
Ровно    к    часу,   к    тем   летАм,
Где    чихает    филин   нам,
Подавая    брошку,   тогу,
Чашку    клюквенного    грогу.


Рецензии