Лишь миг...

Жить мигом , когда в бездну твоих глаз
И ради этого терпеть часы разлуки.
Сходить с ума от пары нежных фраз
И тосковать, считать  минуты.

Когда земля уходит из под ватных ног
И сердца стук, как в кузни молот.
Когда от  ритма наслаждения струйкой пот
И дрожь в ногах пленительной истомой.

И пусть на жизненном извилистой пути
На перекрестках редко вместе мы бываем.
В минуты эти мы под простынью ночи
В любовных ласках с головою утопаем.

И время, гонки, в нашем мире суетном
Все чувства в клочья разбивают.
Мне душу греет миг в котором мы вдвоем
На алтаре люби, в огне истомы умираем.

Жить мигом, когда в свете твоих глаз
Я как свеча в огне, от наслаждения растаю.
И ты от моих нежных страстных ласк
Меня в который раз любимым называешь.
(призрОк


Рецензии
Здорово камрад!
Отличный стих !
Можно малюсенькое замечание?
истомОй. и редкО. Исправь.

Антреме Мята   23.07.2016 11:41     Заявить о нарушении
Ок, спасибки😃

Призрок   30.07.2016 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.