Хотеть конечно проще...

Не знаю что страшней?
Её не встретить никогда?
Или увидеть её вновь?
Что это? Страсть, желанье обладать.
О черт а может быть любовь?
Да нет, скорей все просто как всегда,
До бесприличия красивая беда!
Но не встречал беды прекрасней!
Хотеть и не посметь, что может быть ужасней!
Хотя хотеть конечно проще чем иметь
С какой-бы стороны не посмотреть!
2015г.


Рецензии