Я где - то есть...

Вы никогда не узнаете тайны мои мрачные.
Вам никогда не понять мысли мои темные.
Вы не смотрели глазами моими алчными
В черные, ночью немою, проемы оконные.
Вам не увидеть все то, что когда - то видела.
Вам ли судить о поступках моих жизненных.
Вы не прощайте меня, если где - то обидела.
Вы не рисуйте меня, хорошей себе, мысленно.
Просто касаюсь я, душ ваших нежностью,
Страхом, признанием, мистикой,легкою дымкою...
Просто живу я в своих отношениях с Вечностью.
Я где - то есть, но живу невидимкою.
Вы не ищите меня, я же рядом, вы знаете...
Просто летаю я, и со мной вы летаете....


Рецензии