Преемственность

Посвящаю дочери Дарье – мастеру иконописи.

Мастера вырастают
Из ребят и девчат;
На глазах дети тают
И рожают внучат...

Превращаемся в немощь –
Стариковскую рать,
Забывая проблемы –
Нас всё тянет лежать.

И сердцами всё ближе
К Божьей воле-черте;
С каждым днём мысли выше,
Если ты на Кресте.

Мастера вырастают
Из ребят и девчат;
На глазах дети тают
И рожают внучат...

Июнь 2016
г. Алчевск


Рецензии