15. Бликов пятнашки... 1290

Бликов пятнашки...
Ночь... Босиком...
В ночной ты рубашке
ступаешь легко

по лунным ступеням
вешнего сна,
дева-волненье,
дева-весна!

Ты радость даруешь
и шелест садов.
Над бездной ликуешь,
танцуя легко

на бешеных гранях,
сердца не раня... (23.3.2007)

Адрес фото:


Рецензии