Жизни новой день

Остановилась детства карусель,
А на душе  - тоска и боль потерь,
Разлуки грусть наполнила сердца.
Ей нет конца.

Ей нет конца.  Гони тоску скорей!
Отбросив грусть, ты в лучшее поверь.
И в путь с надеждой, позабыв свой страх,
На всех ветрах, на всех ветрах.

Каждый год всё это повторяется:
Тысячи  ребят
Каждый  год со школою прощаются.
Голуби  летят.

Не будет больше школьных перемен,
Уроки  сменит жизни  новой день.
Подарит он, когда придёт пора,
Удачи свет и свет добра.

Каждый год со школою прощаются
Тысячи ребят.
Каждый год пусть их мечты сбываются,
Голуби летят…

Всё плохое перемелется,
А хорошее  взамен
Принесёт  с весенним солнцем ласковым
Жизни новой день! 

Фото из интернета.


Рецензии
Алёна! Тяжело расставаться со школою, но она дала нам путёвку на
самостоятельную жизнь.Научила нас многому, за что мы всегда помним
своих учителей. С добрыми пожеланиями, Владимир.

Владимир Солошенко   24.03.2018 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушный отзыв!

Алёна Сергиенко   29.03.2018 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.