Весь мир театр

Весь мир театр
И все мы там актеры
Играем роли весь свой век
Кто добряка, а кто злодея
И маски надеваем смело,
Но ведь себя не обмануть.
Никто не в силах угадать
Когда закончиться спектакль
И какова его развязка.
Надеемся мы,верим,ждем
На тот исход
Что сами сочинили
Но это ведь театр,
Актеров здесь полно
И каждый хочет
Здесь сыграть одну из
Главных в нем ролей.
Но мир жесток
Не признает он слабаков
Лишь сильный духом
Выживает здесь.
А слабый молча сцену покидает
Забыв о лаврах славы.
Сильный движется вперед,
Преграды на пути сметая,
Пока его со сцены
Не швырнут.
Но мир на месте не стоит
Меняются актеры.
Один спектакль сменяется другим.
Пока Земля вращается
Вокруг небесного светила
Не в наших силах
Что то изменить.


Рецензии