Река в небесах

Река волнами - крылами машет
Как-будто в небо подняться хочет
Слетает пена что перьев краше
А ветер в брызги щемясь клокочет

Кругом ненастье поры осенней
Клубясь прибой на берег плещет
И нет монеты такой разменной
Чтоб наяву сон был бы вещим

Река волнами - крылами машет
И облака собой пронзает
По небесам летать не страшно
Там душу мысли не терзают...


Рецензии