Стерпится - слюбится

Стерпится - слюбится,  может получится
Жить не в любви, а в её имитации.
Что из того, что по жизни попутчица
Я лишь по паспорту и регистрации.

Стерпится - слюбится,  всё устаканится
Скучные завтраки. Ночь без желания
Дни близнецами в тумане скрываются
Не оставляя мне воспоминания

Стерпится – слюбится, битое склеится
Боль от потери свободы притупится
Может ещё хватит время на «стерпится»,
Только совсем не осталось  на «слюбится»…


Рецензии