Камень

Голова как твердый камень
Думы пусты и коротки.
Погас в сердце пламень
Моей незыблемой любви.
Иная жисть ее начала
Идеи мира красоты.
Окружена чужим опалом
В чужих теперь снах бродишь ты.
И в кутерьме ночного бала
Пьяна,разгуляна и вольна
Ненавистью порою кричала,
Душевной невзгодою больна.
Забыта прежняя бравада
Грады дум,очищение Нутра
В печали есть своя отрада
Прекрасней света ты была.


Рецензии