В таких как я, не влюбляются

В таких как я,не влюбляются.
Но на таких женятся.
Надевая колечко на палец
Думают,что все изменится.
А любви той и вовсе нет.
Есть скорее привычка,
Постоянно искать ответ,
На вопросы те, что о вечном.
И не найдя ответы,
На все эти свои вопросы,
Понимать,что давно мы не дети.
Не заметили,как стали взрослыми.
Не заметили,как изменились,
Перестали быть искренними.
А в детстве улыбкой светились,
Что разлеталась искрами.
Жаль,но в таких не влюбляются.
Их называют "девочка-ветер".
Их изменить пытаются
Прежде всего на свете.


Рецензии