Я мог бы...

Я мог бы сочинить поэму
О зелёных лугах,
Я мог бы написать балладу
О быстрых ручьях.
Но нет в душе того света
Что воспевает любовь,
Как звонка та монета
На которой орёл.

Жребий бросать для азарта.
А что же ещё?
Страшно стоять у старта,
Прямо смотреть в лицо.
Где то прекрасное солнце
И тёплый, лёгкий порыв?
Ветер играет лениво,
Земля - исток моих сил.


Рецензии