II

Мои губы опять распухают,
на щеках появляются ямы.
Я отчаянно мыслю стихами,
и меня узнаёт твоя мама.

На руке - талисман моей группы:
за хвостом своим гонится кобра.
Я прошу вас, скажите над трупом,
что я был очень умным и добрым.


Рецензии