сценарии сновидений

уйти от потребительских сценариев сновидений
 ведь в сновидениях Наши племена времён
 жестокая битва за времена сновидений
 причём предварительные сценарии не заселяются прямой силой
 никому это и в голову не приходит
 но если не создать запаса времён то надежды нет.


Рецензии