слегка улыбался ты...

она осмотрела печально
останки своей мечты,
уже занося ногу
практически за порог.
гроза бушевала отчаянно,
слегка улыбался ты.
если совсем откровенно,
стоял там как идиот.
она, оглянувшись жалобно,
в свой хрупкий женский кулак,
собрав последнюю волю,
отчаянно сделала шаг.
она растворилась каплями
дождя когда-то приятного,
теперь это был просто дождь.
другая врагиня заклятая,
домашняя, ей непонятная,
в неё запустила нож.
гроза бушевала отчаянно,
слегка улыбался ты,
ты делал вид, что нечаянно
разжёг это пламя войны.


Рецензии