***

Тихий стон из податливого тела
Вылетает,
Следи, чтобы оно не взлетело.
Расслабься.
Искра ещё не истлела,
В твоём обугленном сердце -
Помпея.
Увертюра из Шерлока Холмса
Пела,
Играла, подначивала,
Никого не жалея,
Не давала покоя.
Рука онемела,
Сознание где-то по узкой улочке Рима
Летело,
Мимо букинистической лавки
Страницами прошелестело,
Взвилось высоко-высоко
И спикировало
Обратно к тебе.
В нашей постели
Лежат два человека,
Тяжело дышат,
Я их вижу,
Ты тоже их видишь?


Рецензии