Я снова уехал...

Я снова уехал отсюда в немилые дали,
Я снова уехал и долго назад не вернусь.
Мне свечи каштана о чём-то прощально шептали,
И свечкой каштана горит моя светлая грусть.

Припев:
Ростова аллеи, Ростова прямые бульвары,
Седые кварталы, где лучшие годы прошли,
Ростовские парки, Ростова влюблённые пары,
Мой город над Доном и Дона сверкающий лик.

Бреду я чужими путями в ненужные споры,
Бреду я путями, что вновь никуда не ведут.
А где-то звездою сияет любимый мой город,
Он где-то сияет... Верните мне эту звезду!

Припев.

Когда-нибудь - Боже, когда? - улыбнётся фортуна,
Когда-то и я получу свой пленительный приз -
Мой поезд, по рельсам летя, по натянутым струнам,
Вернёт мне мечту, что звездою, как прежде, горит.

Припев.

22.06.2016.


Рецензии
Очень красивая песня, Сергей!
Получил большое удовольствие.
Хорошего дня!

Николас Алексеев   08.07.2016 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай! Мой соавтор - прекрасный композитор и исполнитель Николай Шершень - уже работает над ней, скоро тут ссылочка появится на реальную песню! Удачи Вам!

Сергей Михайлович Маслов   08.07.2016 17:03   Заявить о нарушении