На ноль

До сих пор помню твои карие очи
И твоё счастливое число
Мы друг друга любили но, между прочим
Наши отношения скатились на ноль
С деревьев облетела листва в городском парке
И солнце спряталось за горизонт
Я немного погрустил, но уже не жалко
Уже не важно, что будет потом
Вдруг оказалось, тебя видеть, для меня как доза
С каждым разом мне всё хуже, но мне нужно еще
Все свои письма о любви переложил на прозу
По окончанию я «проклятой» выставлю счёт


Рецензии