Стихо-творение

Орхидея цветёт на окне у меня,
Яркий цвет её с небом созвучный.
В голове не покой, а стихов толкотня,
Заглушают мне разум докучный.

Образ яркий летит, в колокольчик звоня,
Слов собрания хор благозвучный!
Звук, могуч и напорист, идеей маня,
Предлагает подход не научный!

Как же в поиске рифм, мысль по кругу гоня,
Не терять образ яркий и стройный?
И как форму создать, лишь идею ценя,
Иль таланта такого я не достойный?

Будет вновь орхидея цвести у меня!
В голове лишь сумбур и стихов толкотня!

31.03.16


Рецензии