Мои друзья - вампиры, вурдалаки - в Doolin house

Экспромт на заданную тему

Всё больше, правда, нравятся собаки,
Чем глубже суть я узнаю людей.
Мои друзья - вампиры, вурдалаки.
Скажите, где найти других друзей?

А что вампир? Напился - и доволен.
Что вурдалак? Сглотнул осины кол.
Всё ж хорошо, что им я подневолен.
Подумаешь, ну сделают укол

И кровь дурную соберут в пробирку.
А мне не жаль - пусть травится упырь.
Всё лучше, чем закроют "на Бутырке",
Или погонят лес валить в Сибирь...
   21 июня 2016, Старый Арбат, 20


Рецензии